Электроскутер Robin-M1 (Вес 18 кг, Скорость 20 км/ч, Пробег - 20 км, зарядка - 3 часа, 5 цветов)

printРаспечатать посоветоватьПосоветовать

Электроскутер Robin-M1 (Вес 18 кг, Скорость 20 км/ч, Пробег - 20 км, зарядка - 3 часа, 5 цветов)

Электроскутер Robin-M1 (Вес 18 кг, Скорость 20 км/ч, Пробег - 20 км, зарядка - 3 часа, 5 цветов)

Цена
110000-Не нравится цена? Предложи свою.
FlagНаличие в магазинах:
 MK (10 шт.)

 

 Компания "МК-Прокат" - Российское представительство завода производителя Robstep (Гонконг)

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ КОМПАНИИ "МК-ПРОКАТ"

Электроскутер Robin-M1 

 

 Электроскутер Robin-М1, это пожалуй самый лёгкий и компактный в настоящее время, серийно выпускаемый электрический скутер. Так сказать мини-аналог легендарного Segway. Segway более 10 лет является единственным игроком на мировом рынке с экологичным, нулевым уровнем выбросов, электрическим скутром с системой гироскопов, теперь у него есть конкурент в индивидуальной транспортировке человека. Уникальный и стильный дизайн от Robstep Robin-M1 действительно можно считать инженерным чудом, максимальная скорость составляет 15 км/ч (можно увеличить до 20 км/ч) и может быть полностью заряжен всего за 3 часа. Он достаточно легкий 18 кг, и очень компактный. Его габариты позволяют  ему легко расположиться в любом автомобиле. Некоторые модели имеют встроенный GPS и систему дистанционного выключения. Богатая цветовая гамма позволяет удовлетворить любого модника. За счет малого потребления электроэнергии для зарядки, поездки на Robin-M1 практически бесплатны. Наличие комплектующих в России позволяет производить сервис в кратчайшие сроки.

Принцип работы Robin-M1

Robin-М1 также как и Segway обнаруживает любые изменения в вашем центре тяжести и мгновенно реагирует на них. Слегка наклоните тело вперед или назад, чтобы заставить Robin-М1 двигаться вперед или назад. Руль влево или вправо, чтобы Robin М1 повернуть налево или направо. За счет маленьких колес, Robin-M1 значительно чуствительнее реагирует на повороты руля. С помощью приложения для Android Вы сможете просматривать: пробег, температуру, серийный номер и скорость. А также увеличить заводской максимальный скоростной режим с 15 км/ч до 20 км/ч. А также другие функции. Программное обеспечение постоянно обновляется компанией производителем Robstep Robot. В ближайщее время появится приложение под Apple. 

 

Преимущества Robin-M1

На наш взгляд, основными приемушествами Robim-M1 являются небольшие размеры, легкость и простота освоения, малый вес, значительный пробег на одной зарядке, быстрая зарядка, возможность выбора цвета, наличие приложений под Android и в будущем под Apple. Robin-M1 может ездить даже сам, без человека сохраняя авто-баланс.